Консервированные водяные орехи (или каштаны, или чилим), завернутые в ломтик бекона и запеченные в духовке. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт водяных орехов в беконе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 180 С.
В кастрюле смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус; нагрейте до точки кипения. Вылейте соус поверх кусочков бекона и водяных орехов.
Нарежьте ломтики бекона на три части. разрежьте более крупные водяные орехи напополам. Заверните орехи в бекон и закрепите зубочистками; положите в форму для выпечки или на противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон полностью не пропечется, примерно 45 - 50 минут.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Водяные орехи в беконе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Отличный рецепт! Спасибо, IB1ZA. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Ой, IB1ZA.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Хотела приготовить уже сегодня орехи в меду и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я давненько поглядываю на водяных орехов в беконе — очень аппетитно!
Буду готовить!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, IB1ZA
Буду смело готовить водяные орехи в беконе на праздники!