Гриль-роллы с острыми колбасками "Джинга-Джинга" - отличное блюдо для дружеских посиделок на природе! Их можно делать и без гриль сковороды, а поджарить, скажем, на решетке на мангале. Мне очень понравились роллы Ларисы Seaqull, а я предложу вам свой вариант! На приз не претендую! Просто очень хочется разнообразить Джинга-меню ;) Попробуйте приготовить рецепт роллов с кунжутом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала роллы домашние. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук мелко режем.
Заправляем сметаной, солим по вкусу.
Колбаски разрезаем напополам (иначе они будут торчать из тортильи...).
Хорошо разогреваем их.
На тортилью кладем лист салата.
Добавляем овощной салат.
И по две половинки колбасок.
Сворачиваем, подгибая дно вовнутрь. Их можно подавать уже в таком виде, но пойдем немного дальше...
Поджарим их без масла на гриль-сковороде до аппетитных полосочек!
Очень вкусные и сытные роллы готовы! Пора начинать Джинга-Джинга вечеринку! ;)
Роллы
Рецепт роллов с курицей
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Мой любимый человек очень любит гриль-роллы с острыми колбасками джинга-джинга и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Рецептик гриля-роллов с острыми колбасками джинга-джинга прямо специально для меня.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.