Попробуйте приготовить рецепт роллов для дочки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт роллов из кильки с болгарским перцем
Репчатый лук для такого блюда можно заранее замариновать. Для приготовления заливки нужно размешать в воде сахарный песок и соль, долить уксус. Смесь нагреть, залить лук, через полтора часа жидкость слить. Для придания продукту розового или красного цвета в маринад можно добавить свекольный сок.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала витаминные роллы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из соленых килек вытащить хребет вместе с ребрами, получатся два небольших филе. Нарезать кольцами репчатый лук. Порубить зелень петрушки. Петрушку насыпать на дно тарелки, выложить лук. Сбрызнуть яблочным или винным уксусом, растительным маслом.
Нарезать мелкой соломкой красный сладкий перец и очищенный маринованный огурец. Завернуть в каждое филе кильки по кусочку огурца и перца. Выложить роллы из кильки на луковый слой, еще немного сбрызнуть растительным маслом, украсить листочками петрушки.
Роллы
Рецепт роллов из блинов
Комментарии к рецепту
Устименко, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
роллы из кильки с болгарским перцем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Устименко)))))
Сделала по вашему рецепту роллы из кильки с болгарским перцем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Устименко за прекрасный рецепт!