Участник конкурса "Клубничный бум". Нежнейший сливочно-клубничный мусс с едва ощутимым ароматом розы. Он стоит того, чтобы попробовать. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Желатин (2 пластинки) залить холодной водой и оставить на 5 минут. Клубнику и 40 г сахара пюрировать погружным блендером.
Розовую воду подогреть и добавить хорошо отжатый желатин. Массу хорошо перемешать до полного растворения желатина.
Добавить клубничное пюре, еще раз перемешать, выложить в бокалы и поставить в холодильник.
Оставшуюся пластинку желатина так же залить холодной водой на 5 минут. Половину сливок слегка подогреть, добавить ванилин и снять с огня. Ввести отжатый желатин, перемешать.
Оставшиеся сливки взбить с сахаром (60 г) и аккуратно ввести в сливки с желатином.
Выложить сливочную массу в бокалы и поставить в холодильник еще на 3-4 часа. Приятного аппетита:)
Десерты
Рецепт панны котта
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо Диана, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Диана, Рецепт просто прелесть!
Диана, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Очень вкусный рецепт клубнично-ванильной панна котта, буду рада воспользоваться рецептом.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить клубничную панну котта reciple.ru/deserty/klubnichnaya-panna-kotta. Вот ).
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Диана!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)