"- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот желтый джип меня уже достал.", Опять же мое лирическое отсупление) Приветствую Вас, Друзья мои! Как я говорила уже, пока мои мужчины в отъезде, готовлю я себе исключительно диетическую еду. Сегодня представляю вам "Овощной крамбл". Подумала "а почему бы не сделать крамбл не фруктово-ягодным, а овощным" в самый разгар овощного сезона, когда такой выбор свежего, только что собранного с грядок урожая баклажан, кабачков, помидор перца. Подумано- и с прекрасным настроением сделано, все эти овощи были объединены в одном крамбле. Что-то подобное я встречала, но только в сочетании с баклажаном и сыром, я же немного расширила список ингредиентов, и осталась очень довольна результатом. Вкус: довольно приятный, думаю, основной вкус придает пирогу болгарский перец и Прованские травки. Не сухой. Верхний помидорный слой под крошкой придает всему пирогу яркость! Ударим по овощам! Наслаждайтесь! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Набор продуктов для этого пирога рассчитан всего на несколько человек, я запекала в форме 20 а 20 см.
и посыпать нашим крамблом) Выпекать в разогретой до 180 С, 25 минут.
"Объявление:"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу" (Шутка напоследок ; Приятного аппетита, и Отличного настроения Друзья Мои!
Сверху укладываем нарезанные кубиками помидоры
Перекладываем наши овощи в форму
В муку добавила сыр и перемешала, добавила масло и миндаль и снова все перетерла в крошку
Пока тушатся овощи приготовим крамбл; для начала я измельчила миндаль в кофемолке
Приправить солью, перцем, травками, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин
Перец очищаем и режем кубиками и отправляем туда же
Кабачки очищаем от кожуры и также режем кубиками и добавляем к овощам
Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку
Добавить чеснок к луку
В сковороде обжарить лук в масле, пока он не станет прозрачным.
Десерты
Рецепт сливового крамбла
Комментарии к рецепту
Yadrova_95, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Крамбл овощной легкий — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Приготовила мужу крамбл овощной легкий.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Столько нового узнала про крамбл овощной легкий!
Спасибо!!
Мы тоже недавно первый раз делали легкий овощной суп.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но крамбл овощной легкий, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецептик крамбла овощной легкий прямо специально для меня.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт крамбла овощной легкий.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!