Легкая выпечка с большим количеством фруктов!
Клафути - это вид французского пирога. С нежнейшим, легким тестом и потрясающим ароматом. Этот десерт можно подавать как на завтрак, так и к приходу гостей за праздничный стол! Пирог так и тает во рту! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Абрикосы моем и очищаем серединку от косточки.
2. К яйцам добавляем сахар и взбиваем до образования пены. Вливаем теплое молоко. Просеиваем в тесто муку и все перемешиваем. Включаем заранее разогреваться духовку.
2. Смазываем противень сливочным маслом и раскладываем на дно дольки абрикосов срезом кверху. Заливаем тесто, оно получается, как жидкая сметана.
4. Ставим противень в горячую духовку, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Достаем пирог из духовки, как остынет посыпаем сахарной пудрой и приглашаем к столу!
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Отлично. Очень понравилось.
Замечательный способ приготовления тартинок с абрикосами. Мне так нравится!
Скорее бы попробовать)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт клафути с абрикосами!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!