Хочу поделиться с Вами легким в приготовлении и поедании рецептом фруктового десерта, который я нашла в одном французском журнале манго слегка карамелизируется в сливочном масле с коричневым сахаром, а затем поливается ванильным соусом ну очень вкусно) интересно, что в рецепте крем не подслащивается, в него просто добавляется ванильная палочка я думала, как это получится: нам с мужем показалось, что сладости карамелизированного манго вполне достаточно, поэтому такой несладкий крем к нему хорошо подходит) а так по желанию крем, конечно, можно немного подсластить Попробуйте Попробуйте приготовить рецепт смузей с манго и бананом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для крема крем-фреш кладем в небольшую кастрюльку и добавляем ванильную палочку и ее семена. Доводим до кипения, убираем с огня и оставляем минут на 15.
Манго режем средними кусочками. Разогреваем сливочное масло, добавляем манго и коричневый сахар и карамелизируем минут 5.
Выкладываем манго в вазочки, поливаем кремом и подаем горячим/теплым. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
В общем, супер!!!
alena82-волшебница!!!
Хороший рецепт!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!