Попробуйте приготовить рецепт мусса из манго со сгущенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт острого мусса из манго
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мусс с маскарпоне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Манго очистить, нарезать средними кусочками. Поместить в чашу блендера.
Солим, добавляем чили.
Взбиваем манго блендером до однородности.
Выкладываем мусс в банку.
Снимаем с лемонграса верхние "лепестки", слегка теребим. Надрезаем верхушку вдоль. Ложкой или молоточком для отбивания мяса слегка отбиваем лемонграс.
Кладем лемонграс в банку, банку ставим в холодильник.
Оставляем банку в холодильнике как минимум на сутки. Прежде чем использовать мусс, не забудьте вынуть палочку лемонграса.
Мусс из манго можно подавать как к овощам, так и к мясу, как к хлебу, так и к десертам. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила острый мусс из манго…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Мой самый любимый рецепт острого мусса из манго!!!
Я тоже так готовлю!
Zverenkakr, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала острый мусс из манго по вашему рецепту, получилось сразу.
Не рецепт, а песня!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать острый мусс из манго)))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Острый мусс из манго прелесть, спасибо за рецепт
Сделала мусс ананасовый. Всем советую!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень вкусно! Люблю острый мусс из манго!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».