Попробуйте приготовить рецепт воздушных булочек с молочным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заварных булочек с кремом из утки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние булочки с корицей и кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Смешиваем молоко с водой, сливочным маслом и солью. Доводим до кипения. Постепенно добавляем муку. Варим в течение 2-3 минут. Даем остыть. Вводим яйца и перемешиваем до однородной консистенции.
2. Формируем из теста шарики. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Даем остыть. Разрезаем пополам.
3. Пропускаем через мясорубку обжаренную утку. Смешиваем со сливками, коньяком и мускатным орехом. Посолим, поперчим. Взбиваем.
4. Заполняем половинки булочек кремом из утки с помощью кондитерского мешка. Украшаем маринованной вишней и измельченной зеленью. Накрываем половинками булочек. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Рецептик супер!!:)