Попробуйте приготовить рецепт заварной творожной пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожную мини-пасху со сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог протереть через сито. Ваниль добавить в творог. Цукаты порезать
Сливочное масло взбить венчиком. К маслу добавить цукаты и изюм. Взбить желтки с сахаром. Сливки довести до кепения, но не кипятить! Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2 3 минуты и остудить.
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать. Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз. Поставить в холодное место на сутки. Украсить цукатами! Приятнного Аппетита:) !
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик творожной пасхи!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить творожную пасху! спасибо!
Tarusova_96!
Спасибо огромное за новенький рецептик творожной пасхи!!!
Спасибо за рецепт творожной пасхи, получилось!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы творожную пасху готовили 5 получила т.к. всё знала)))