Попробуйте приготовить рецепт творожного суфле с апельсином в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паровое творожное суфле с вишневым конфитюром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется 2 вида творога -обычный, предпочитаемой жирности и мягкий творог, а также случайное яйцо. К использованию подходит обычное яйцо отборной категории в количестве 1 штука.
Смешать в миске яйцо, творог обычный, мягкий творог, сахар, ванильный сахар. Блендировать, чтобы довести творожную начинку до состояния суфле.
Раскатать тесто с учетом формирования бортиков. Выложить пласт в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Выложить на пласт теста творожное суфле и распределить на нем дольки очищенного киви. Отправить в духовку на средний температурный режим на 25-27 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Охладить. Аккуратно порезать острым ножом, оберегая нежность суфле. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла творожное суфле с киви в тесте. Вот я ему и приготовлю.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Мирослава, рецептам.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Все понятно и наглядно в рецепте творожного суфле с киви в тесте.
Готовить с Мирослава одно удовольствие!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Еще ни разу не готовила творожное суфле с лаймом, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожного суфле с киви в тесте ещё не пробовала:D