Попробуйте приготовить рецепт суфле из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт суфле по-французски из грецких орехов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала камбалу под сырным суфле по-французски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суфле - это распространенный во Франции десерт, отличающийся своей воздушностью и изысканностью.
Грецкие орехи, очищенные от скорлупы измельчить, обжарить на сухой сковороде и дать им остыть.
Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахаром.
Измельченные орехи смешать с растертыми с сахаром желтками, добавить немного пшеничной муки и горячее молоко, постоянно помешивая, нагреть смесь на медленном огне и варить до загустения 6-8 минут.
Белки взбить в крепкую пену и, не прекращая взбивать, осторожно влить горячую смесь желтков с орехами, аккуратно перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов, форму для запекания смазать маслом и выложить тесто для суфле, выпекать суфле по-французски из грецких орехов в течение 10 минут, когда готовое суфле остынет, оно немного опадет - это нормальный процесс.
Готовое остывшее суфле перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Суфле
Рецепт суфле из печени
Комментарии к рецепту
Суфле по-французски из грецких орехов просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик суфле по-французски из грецких орехов.
entisto1992, спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю суфле по-французски из грецких орехов регулярно.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))