Попробуйте приготовить рецепт жареных рисовых шариков с сыром и зернами граната. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырные шарики с чесноком на закуску. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить некрутое тесто. Из теста сделать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и сформировать шарики размером с грецкий орех (чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывать их маслом).
Обжарить в разогретом растительном масле (чтобы плавали) на умеренном огне, постоянно помешивая, для равномерного цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Обсыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Приготовила вкусно
Круто
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жареных творожных шариков меня выручил!
Очень вкусно и всегда к столу
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо