Попробуйте приготовить рецепт гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш по-венгерски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, добавить лавровые листики, горошки перца.
Смешать чайную ложку томатной пасты, столовую муки с теплой водой (0,5 стакана), добавить столовую ложку сметаны, хорошо все перемешать, чтобы разбить все комочки. Вылить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая, тушить еще 10 минут все вместе. Сварить картофель, размять до состояния пюре, влить подогретое подсоленное молоко, перемешать. Подавать гуляш из говядины с пюре и подливой в горячем виде.
Гуляш
Рецепт гуляша из индейки
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Отличный рецепт! Спасибо, idene1999. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Очень своевременно выставлен рецепт. idene1999, Спасибо!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Какая красота…
И это вправду весьма необычный рецепт.
Готовила по рецепту бограча гуляш. Очень вкусно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт гуляша из говядины с пюре и подливой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Я еще не делала гуляш из говядины с пюре и подливой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Как же аппетитно.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)