Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным. Попробуйте приготовить рецепт бограча гуляш. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

Рецепт гуляша из свинины с подливкой

Готовим гуляш из свинины с подливкой

  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 328 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из свинины в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Черный перец горошком — 5-6 горошин
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу

Инструкция:

  1. Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.

  2. Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

  3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.

    гуляш из свинины с подливкой
  4. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

    гуляш из свинины с подливкой
  5. Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.

    гуляш из свинины с подливкой
  6. Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

    гуляш из свинины с подливкой
  7. Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.

    гуляш из свинины с подливкой
  8. Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.

    гуляш из свинины с подливкой
  9. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
edisha
edisha

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гуляша из свинины с подливкой мой любимый!!!

Зина Сойко
Зина Сойко

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

petishina_92
petishina_92

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

nyrova_90
nyrova_90

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

Анна Гаргуль
Анна Гаргуль

Саргаева, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

alena
alena

Ну очень вкусно! Расскажу вам о сегединском гуляше. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

Анюта Прудниченкова
Анюта Прудниченкова

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Надежда Стругова
Надежда Стругова

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

nourat
nourat

У меня гуляш из свинины с подливкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Саргаева спасибо за рецептик!!!

Городецкая Ириша
Городецкая Ириша

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Яблучко Татьяна
Яблучко Татьяна

Гуляш из свинины с подливкой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Коллекция похожих рецептов