Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок.
Натрите на терке имбирь.
Слейте воду с каштанов.
И порубите.
Вырежьте сердцевину салата-латука и сполосните его под холодной водой.
Переверните салат-латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет.
Объедините оставшиеся ингредиенты (кроме масла канолы) в миске.
Хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковородку на среднем огне и нагрейте в нем масло канолы.
Добавьте лук и обжаривайте до полу-прозрачности (4-5 минут).
Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течении 1-2 минут.
Добавьте фарш...
И готовьте пока он не станет коричневатый.
Добавьте перец и каштаны...
Готовьте пару минут помешивая.
Добавьте соус.
Хорошенько перемешайте и готовьте еще пару минут.
Отделите от салата-латука листья.
Добавьте ложку горячей массы...
На лист салата-латука и приукрасьте зеленью для красоты.
Слегка заверните салат, так будет удобнее уложить на блюдо. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Dinieri, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех индейки и салат-латук.
Шикарный рецепт индейки и салат-латук!
Приготовила мужу на день варенья!
Хороший рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт!
индейка и салат-латук просто супер!!!
Есть новый рецепт индейки под шубой reciple.ru/salaty/salat-pod-shuboi/indeika-pod-shuboi.
Спасибо, замечательный рецептик, индейка и салат-латук класс!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А индейка и салат-латук — это очень вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкусно