Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям. Попробуйте приготовить рецепт свинины под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченное мясо под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе индейки промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе.
Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.
Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.
Масло смешать с тимьяном (чабрецом).
Полить сверху мясо растительным маслом.
Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.
Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Салат Под шубой
Рецепт сельди под шубой с яблокомСалат Под шубой
Рецепт салата мясо под шубой
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень очень вкусно получилось!!!
Ася спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!