Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Крекеры измельчаем в кухонном процессоре в крошку. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с крекерной крошкой.
2. Куриные грудки сбрызгиваем лимонным соком, обваливаем в яйце и затем панируем в крекерной крошке. Обжариваем на оливковом масле до корочки.
3. Лук и чеснок нарезаем, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, сахар и немного воды. Даем прокипеть.
4. Грудку выкладываем на противень и ставим в духовку на 170 градусов, доводим до готовности.
5. Смешиваем салатные листья, лук, огурец и красный сладкий перец. Заправляем смесью из оливкового масла, уксуса, соли и сахара.
6. В томатный соус добавляем сметану и размешиваем не до конца.
7. Грудку разрезаем пополам, подаем с салатом и соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала куриную грудку с пармезаном- объедение!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Приготовила куриную грудку с пармезаном!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Lagoda_81, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Уже сделала. Все получилось! Берусь за куриную грудку с бальзамиком reciple.ru/goryachee/myaso/kurinaya-grudka-s-balzamikom.
Спасибо, lagoda_81 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!