Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо! Попробуйте приготовить рецепт тушеной капусты в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тушеной квашеной капусты в мультиварке
Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20 минут у вас будет готово вкуснейшее блюдо - основа для домашнего ужина.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тушеную капусту с курицей и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.
3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.
4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.
5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.
6. Введите капусту, предварительно отжав ее от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.
7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.
8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Антонина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Это реально наслаждение
Антонина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!