Приготовь легко и быстро с помощью мультиварки идеальное блюдо!
Не все любят печень и далеко не каждый желает возиться с различного рода субпродуктами. Однако, при наличии терпения да еще и с хорошим рецептом можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт печени индейки тушеная. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень индейки в сметане с луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
За три часа до приготовления печень желательно вымочить. Хорошо подойдет молоко - оно уберет специфический запах этого продукта. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем.
Берем чашу мультиварки, наливаем в нее масла и укладываем нарезанный лук. Включаем функцию "Выпечка". Минут через семь кладем в чашу печень. Добавляем соль и перец.
Потребуется еще пятнадцать минут жарки, после чего добавляем сметану и лаврушку. Можно также подлить немного воды. Перемешиваем и включаем функцию "Тушение". Тушим печень полчаса.
По прошествии этого времени достаем блюдо. Печень отлично сочетается с макаронными изделиями, картофелем, гречкой и другими крупами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ольга, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала печень индейки в мультиварке по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Буду смело готовить печень индейки в мультиварке на праздники!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку печени индейки в мультиварке.