Пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке

Много лет готовила для пельменей заварное тесто в хлебопечке, а сегодня решила попробовать сделать пельменное тесто на минеральной воде (в хлебопечке). Результатом осталась довольна, тесто приятное в работе, а пельмени получились очень вкусные! Попробуйте приготовить рецепт теста для пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пельменного теста на минеральной воде в хлебопечке

Рецепт пельменного теста на минеральной воде в хлебопечке

Готовим пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке

  • Время приготовления: 4 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 315 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Хлебопечка

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для хинкали. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 4 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 0,75 ст.л.
  • Минеральная вода (газированная) 200 мл
  • Масло растительное 3 ст.л.

Инструкция:

  1. В форму хлебопечки налить растительное масло, добавить яйцо, соль и сахар.

  2. Налить минеральную воду.

    пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке
  3. Добавить муку.

    пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке
  4. Замесить тесто, выбрав в меню программу для замеса бездрожжевого теста.

    пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке
  5. Вынуть тесто из хлебопечки, накрыть пакетом и дать постоять 20 минут. Готово!

    пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
owond
owond

Вот и приготовила пельменное тесто на минеральной воде в хлебопечке!
Обалденно красиво получилось!

masha
masha

Шикарный рецепт пельменного теста на минеральной воде в хлебопечке!
Приготовила мужу на день варенья!

nadyarnaya_71
nadyarnaya_71

Отлично. Очень понравилось.

aller
aller

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

yabluchko_74
yabluchko_74

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

margarita88
margarita88

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

Коллекция похожих рецептов