Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с измельченным укропом и рисовым гарниром. Удачи!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.
Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.
Обмазываем каждый кусочек горчицей.
Маринуем 15 минут.
Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.
Обжарьте 5 минут с одной стороны.
И 5 минут с другой.
Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.
На гарнир - отварной рис. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
ОО, мой любимы рецептик камбалы под маринадом
Сделала камбалу под маринадом всё было очень вкусно отличный рецептик
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сделала сегодня камбалу под маринадом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Можете прокомментировать стейк из тунца с маринадом?
Камбала под маринадом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Дана, камбалу под маринадом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Отлично, камбала под маринадом — супер, понравилось всем!