Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт камбалы по-балтийски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем рыбу с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбу подавать с соусом тартар и картофелем фри.
Подготовленную рыбу полить лимонным соком и слегка посолить. Муку смешать с молоком и немного взбить, чтобы в смеси не осталось комочков. Камбалу обмакнуть в получившуюся смесь.
Соус: Огурцы и лук мелко нашинковать, маслины нарезать колечками и смешать с майонезом, приправить.
Комментарии к рецепту
Сладкоежк๑, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
камбала по-балтийски — вкуснятина!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень очень вкусно!
Делала камбалу по-балтийски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Вкусно как у мамы!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Как же хочется камбалы по-балтийски!!!
Предлагаю попробовать камбалу под сырным суфле по-французски. Мне очень нравится.
Сладкоежк๑, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт камбалы по-балтийски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!