Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт трески с черносливом в беконе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 66 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
Дальше завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5-7минут при температуре 180градусов.
Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила треску с черносливом в беконе на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Будем пробовать!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо, ekimedin, очень вкусно!
Готовила по рецепту куриных рулетиков, тоже замечательно получается.
ПОНРАВИЛОСЬ)))