Попробуйте приготовить рецепт трески запеченной в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт запеченной трески под томатным соусом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу, запеченную под овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Промываем и обсушиваем филе. Нарезаем на порционные куски. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем филе на пергаментную бумагу. Поперчим и посолим.
2. Готовим соус. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. Добавляем протертые помидоры. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим 15 минут.
3. Поливаем рыбу томатным соусом. Посыпаем кружками оливок и розмарином. Заворачиваем бумагу. Запекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо огромное за рецепт, itero!
запеченная треска под томатным соусом просто супер.
Все мои подруги делают теперь запеченная треска под томатным соусом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.