Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На слабом огне растопить в тяжелой кастрюле две ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, приправленный 3/4 чайной ложки соли, до бледно-золотистого оттенка, на это уйдет десять минут (готовить под крышкой).
Затем крышку снять и готовить еще минут пять-десять, а после этого отправить к овощам чечевицу и немного жидкости, в которой она варилась; хорошо все прогреть.
Филе трески промокнуть, посыпать солью и перцем. Нагреть в достаточно большой сковороде с антипригарным покрытием ложку оливкового и ложку сливочного масла, обжаривать рыбу в масляной пене шесть-восемь минут, успев перевернуть ее один раз. Треска должна немного зарумяниться и полностью приготовиться.
Перед подачей вмешать в чечевицу сок лимона, петрушку, четверть чайной ложки перца и ложку оливкового масла.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,catedes, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с catedes одно удовольствие!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Потрясающий рецепт обжаренной трески с чечевицей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Большое спасибо за рецепт!
обжаренная треска с чечевицей просто супер!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить суп. Вот ).
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю обжаренную треску с чечевицей.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!