Попробуйте приготовить рецепт рыбы с лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт белой рыбы в специях и золотистой корочке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу, запеченную под овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу порциями по 5 минут с каждой стороны до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт белой рыбы в специях и золотистой корочке мой любимый!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала белую рыбу в специях и золотистой корочке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!