Попробуйте приготовить рецепт пастернака в глазури из кленового сиропа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистите капусту и порежьте каждый кочанчик пополам. Переложите в миску и добавьте половину оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выложите капусту в один слой на противень и запекайте примерно 30 минут, несколько раз перемешав, пока капуста не начнет карамелизоваться.
В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, кленовый сироп, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
Перемешайте капусту с соусом и миндалем.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на жареную брюссельскую капусту в соусе из кленового сиропа и горчицы слюнки потекли ручьем!!:D
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сегодня приготовила жареную брюссельскую капусту в соусе из кленового сиропа и горчицы…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Обалденно, вкусно! alofr1984, вы кудесница!
Попробовали сегодня жареную брюссельскую капусту в соусе из кленового сиропа и горчицы, просто класс!!!