Попробуйте приготовить рецепт жареной брюссельской капусты в соусе из кленового сиропа и горчицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Это отличный гарнир к новогодним блюдам, который с легкостью украсит ваш стол!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
Переложите на блюдо и подавайте.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пастернак в глазури из кленового сиропа для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Вспомнила, еще готовила жареную брюссельскую капусту в соусе из кленового сиропа и горчицы reciple.ru/napitki/zharenaya-bryusselskaya-kapusta-v-souse-iz-klenovogo-siropa-i-gorchitsy. Вкусняшка.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пастернак в глазури из кленового сиропа, оценили.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих пастернака в глазури из кленового сиропа он не ел.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пастернак в глазури из кленового сиропа!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Только закончила приготовление пастернака в глазури из кленового сиропа.
Спасибо!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пастернак в глазури из кленового сиропа!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!