Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты. Попробуйте приготовить рецепт супа из свежих грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт универсальной заправки для салатов из свежих овощей
Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заправку для борща. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.
2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.
3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.
4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить универсальную заправку для салатов из свежих овощей
Наверно нужно порепетировать приготовление заправки для борща. А то вдруг опростоволосимся.