Вкусный суп с бараниной по изысканному казахскому рецепту! Попробуйте приготовить рецепт вкусного омлета настроение. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вкусный зеленый коктейль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести к разряду первых блюд. Некоторые казахи называют его Суп бешбармак. Конечно же, главный ингредиент этого блюда - мясо баранины, которую так почитают на Востоке, и готовят разнообразные блюда из нее.
Сегодня мы приготовим с вами бешбармак рецепт казахский вместе с вами. Возьмите мясо баранины. Залейте его холодной водой. Оставьте его так на два часа. За двадцать минут до окончания этого срока добавьте к мясу моркови и лук. Порежьте его на кубики и поперчите. Мясо и овощи посолите.
Возьмите муку. Добавьте в нее яйца, чуть воды, щепотку соли. Замесите крутое тесто. Поставьте его на полчаса в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте из него ромбики, ширина которых около 4 сантиметров. Сварите их в чуть подсоленной воде. Для этого требуется 5 минут.
Баранину вытащите из бульона. разрежьте ее на кусочки и положите обратно. Варите еще 5 минут.
На стол подавайте бешбармак следующем образом. Положите на тарелку мясо, ромбики теста, залейте бульоном и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
И это вправду весьма необычный рецепт.
Казазаев, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела суп.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
И от меня ссылочка на рецептик reciple.ru/supy/sup-pyure/tykvenny-sup-pyure-s-baraninoi.