Блины с фаршем

Попробуйте приготовить рецепт блинов с карамелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт блинов с фаршем

Рецепт блинов с фаршем

Готовим блины с фаршем

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 230 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики из кабачков с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак.
  • Кукурузный крахмал 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • Сливки 23% 170 мл
  • Сок томатный 170 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное 50 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Кроличий фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка 2 ст.л.
  • Сванская смесь 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Зелень для подачи

Инструкция:

  1. В блендер влить домашний томатный сок, сливки и растительное масло, вбить яйца и взбить - посолить и приправить сахаром по вкусу.

  2. Добавить в массу мягкое сливочное масло - продолжать взбивать до полного соединения ингредиентов.

    блины с фаршем
  3. Муку просеять с разрыхлителем.

    блины с фаршем
  4. Смешать муку с половиной объема молотой паприки и сванской соли.

    блины с фаршем
  5. Пряную муку добавлять частями в сливочно-томатную эмульсию - взбивать, пока блинное тесто не станет гладким.

    блины с фаршем
  6. Готовому томатно-блинному тесту дать постоять 12-15 минут - перед жаркой перемешать.

    блины с фаршем
  7. Блинную сковороду нагреть на максимуме, единожды смазать растительным маслом перед выпечкой первого блина.

    блины с фаршем
  8. Выпекать блины до легкого румянца с двух сторон. Складывать готовые блины стопочкой друг на друга, промазывая края сливочным маслом для мягкости - накрыть тарелкой, чтобы блины немного "отдохнули".

    блины с фаршем
  9. Репчатую луковицу и чеснок порубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить фарш и жарить до готовности. Мясной топпинг приправить теми же пряностями, что и блинное тесто.

    блины с фаршем
  10. Готовые блины гарнировать фаршем. Подавать со свежими овощами и зеленью. Как вариант, начинку из фарша можно завернуть в блины.

    блины с фаршем
  11. Рецепт "Блины с фаршем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    блины с фаршем

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
yulya
yulya

Блинчики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

elfee
elfee

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

asofres1992
asofres1992

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

lisa
lisa

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Валя Вингалова
Валя Вингалова

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю блинчики

umionc
umionc

Размещаю ссылочку на рецепт вкусных блинов, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Саша Корелина
Саша Корелина

ПОНРАВИЛОСЬ)))

tundinton1998
tundinton1998

Большое спасибо за рецепт блинов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

svetlana90
svetlana90

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

ureastuge
ureastuge

Спасибо еще раз ,Повид, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Грабко Инга
Грабко Инга

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с вкусными блинами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

Ганько Алена
Ганько Алена

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Коллекция похожих рецептов