Блины с фаршем, на пиве

Попробуйте приготовить рецепт блинов с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт блинов с фаршем, на пиве

Рецепт блинов с фаршем, на пиве

Готовим блины с фаршем, на пиве

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 13
  • Калорий: 264 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики из кабачков с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш 500 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • молоко 1 стак.
  • пиво 1 стак.
  • мука 1 стак.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль

Инструкция:

  1. Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.

  2. На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.

  3. Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
toissut1987
toissut1987

Огромное Вам спасибо!!!
блины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

inga87
inga87

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Лапкина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

Зяблова Ева
Зяблова Ева

Вкусно

Ириша Синцова
Ириша Синцова

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

rimma
rimma

Сделала блинчики впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Коллекция похожих рецептов