Попробуйте приготовить рецепт блинов с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если использовать для выпекания блинов блинную сковородку, то при жарке масло больше добавлять не нужно, а если обычную, то ее нужно смазывать маслом.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блинчики из кабачков с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сахар, пиво, соду и перемешать. Постепенно добавить муку, а затем влить масло.
На сковородке обжарить до готовности говяжий фарш, с предварительно измельченной луковицей и тертой морковью.
Выложить начинку на готовый блин и свернуть конвертиком. Блины с фаршем, на пиве, можно подавать на стол.
Блины
Рецепт блинов с начинкой
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
блины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Лапкина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вкусно
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Сделала блинчики впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!