Словно бабушкины! Простой рецепт вкусных блинчиков!
Простота приготовления, очень быстро можно накормить большую семью
Мамин рецепт, откорректировала коллега - жареные блины пошаговый рецепт. Попробуйте приготовить рецепт маленьких блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины с морковью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как замесить тесто на блины:
В муку вливаем яйца, молоко. Всыпаем сахар, соль, соду. Добавляя масло растительное, хорошо взбиваем венчиком. Пусть готовое тесто постоит полчаса, настоится.
Сковороду, смазанную подсолнечным маслом, хорошо прокаливаем. Хорошо, если у вас есть сковорода специально для блинов. Тогда "первый блин комом" не получится. Тесто на сковороду льем тонким слоем, чтобы получились тонкие блинчики. Если блин начинает прилипать к сковороде, смажьте ее подсолнечным маслом или кусочком соленого сала.
Каждый блин обжариваем с двух сторон. Предварительно в отдельной посуде растапливанием масло сливочное. Каждый блин обмакиваем в сливочное масло. Блины укладываем горкой. Очень вкусны блины со сметаной, вареньем. Несладкими блинами макаем в жареное мясо с луком вместо хлеба.
ВНИМАНИЕ! Очень калорийное блюдо, но попробовать стоит!
Блины
Рецепт маленьких блинов
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Istee, получилось зашибись!
Искала рецепт блинчиков и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я недавно как раз делала вкусные блины.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рецепт блинчиков немного другое, но тоже интересно.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо еще раз ,istee, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Готовится элементарно)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Только что доела блинчики!!! очень вкусно!!!
Istee, рецепт замечательный! Спасибо!