Попробуйте приготовить рецепт быстрого закусочного хлеба с грибами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сыр можно потереть на терке и смешать с масляной смесью. Тонким ножом нанести смесь на кусочки багета. Багет можно заменить на обычный батон. Но батон разрезать сначала два раза вдоль, потом несколько раз поперек и тоже промазать масляной смесью.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб с сыром и прованскими травами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Моем, сушим бумажным кухонным полотенцем, измельчаем зелень (укроп, лук).
Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трем на мелкой терке.
Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
Перемешиваем зелень и чеснок со сливочным маслом, солим, перчим по вкусу.
Противень покрываем листом пергаментной бумаги.
Кладем багет на противень.
С двух сторон кладем вдоль багета две палочки для суши это позволит нарезать багет, не дорезая до основания.
Осторожно кладем в получившиеся разрезы кусочки сыра.
Сверху щедро смазываем масляной смесью.
Помещаем противень в разогретую духовку минут на 10 (пока не расплавится сыр).
Употребить в горячем виде.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вкусно как у мамы!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Мой любимый человек очень любит закусочный багет с сыром и зеленью и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А я готовлю по этому рецепту багета.
Vkysno, spasibo.