Попробуйте приготовить рецепт закуски в лаваше с сыром и орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу в лаваше по-армянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности, не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить.
Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться.
Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель считаю лишним, но всем очень понравилось.
Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Доброго!
Сегодня приготовила мясо в армянском лаваше по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Кстати, когда я первый раз попробовала мясо в армянском лаваше, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень простой рецепт мяса в армянском лаваше, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть мяса в армянском лаваше из магазина.;)
Спасибо Вам, Монич, за рецепты.
Спасибо, Монич!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим мясо в армянском лаваше как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.