Попробуйте приготовить рецепт пирога зебра. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шпинатный пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать жиром и посыпать мукой (если круглая, то диаметр приблизительно 22 см).
Морковку очистить, натереть на мелкой терке.
Яйца растереть с сахаром добела.
Небольшими порциями подмешать муку, молотые орехи и специи (я делаю в соотношении по 1/4 ч. л. имбиря и мускатного ореха, 0,5 ч. л. корицы). Добавить пол пакетика разрыхлителя и 0,5 ч. л. соды и соли.
В последнюю очередь добавить морковь и аккуратно перемешать.
Заполнить форму и выпекать 45 минут-1 час. Готовый пирог остудить и дать выстояться 12 часов, накрыв салфеткой (но, честно говоря, у нас он никогда не успевает постоять, все сразу съедают).
Пироги
Рецепт шпинатного пирога
Комментарии к рецепту
Очень простой рецепт морковного пирога, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть морковного пирога из магазина.;)
Спасибо Вам, arina, за рецепты.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
А что вы нашли в морковном пироге??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо, очень понравилось оформление морковного пирога!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже морковный пирог получается здорово!
ОЧ вкусно получилось)
Морковный пирог прелесть, спасибо за рецепт
Вот еще ссылочка на пирог с клубникой.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Впервые делала пирог с морковкой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)