Попробуйте приготовить рецепт яблочного пирога без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт яблочного пирога
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный пирог с карамельной крошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
на 100грамм - 104.83 ккал. Б/Ж/У - 2.91/1.34/20.25
Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 0,5 ст Овсяные хлопья - 1/2 ст Яйца - 1 шт Белки - 2 шт Мед - 2 ст. л Яблоки - 5 шт Корица - 1 ст. л
Приготовление: Желток взбить венчиком до посветления, отдельно хорошенько взбить белки и смешать в глубокой миске. Туда же всыпать муку и овсяные хлопья. Плавно перемешать тесто снизу вверх, чтобы не нарушить кислородные прослойки. Помыть и нарезать кубиками яблоки, добавить в них мед и дать фруктам время пустить сок. Форму для пирога застелить пергаментом и посыпать манкой или мукой, чтобы избежать пригорания. Духовку разогреть до 180С. Вылить тесто, сверху выложить яблоки и отправить выпекаться до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Tinka, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пирога с яблоками.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень вкусно и главное просто.
пирог с яблоками получается ням-ням.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Tinka! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкусно