Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Попробуйте приготовить рецепт слоеных пирожков с орехами и вареной сгущенкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт слоеных пирожков с вишней
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеные пирожки с курицей, шпинатом и вялеными помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст. л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0.5 ч. л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо Даня за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, замечательный рецептик, слоеные пирожки с вишней класс!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ой...как вкусно!!! Обожаю слоеные пирожки с вишней!!!!