Вкуснейшие быстрые пирожки с вишней на творожном тесте. В этом рецепте пирожки жарятся на сковороде. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки по-мексикански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из творожного теста. Готовила я их с вишней, но так как тесто универсальное, то в начинку дополнительно досыпала чуть сахара, само тесто не сладкое.
Если вы будете жарить пирожки с вишней замороженной без косточек (как я), то перед жаркой ягоду полностью разморозьте, сок слейте, а уже когда пирожки будете лепить, то посыпьте вишню крахмалом. Тогда в начинке они ну будут давать сок, вернее, крахмал его абсорбирует и тесто внутри не будет мокрым, сырым.
Пирожков с вишней получилось 16 штук, я их делала маленькими, чтобы удобнее было жарить. А теперь к делу... Для теста в творог влейте взбитые с сахаром и солью яйца, добавьте соду и сметану, перетрите все это и всыпьте муку.
Замесите тесто, соберите шар. Ягоду полностью разморозьте. В пирожках будет хорошо, если вишни будут без косточек - откусил и наслаждайся, не думая "нарваться" на косточку:) Поэтому, если у вас вишни все-таки с косточками, то лучше извлеките их.
Вишни подсушите на кухонном бумажном полотенце, припорошите крахмалом, а тесто разрежьте на 16 кусочков.
А теперь лепим пирожки:
1) возьмите один кусочек теста.
2) ладошкой разомните его в лепешку.
3) насыпьте на эту лепешку немного сахара.
4) выложите для начинки вишни, по 6 штучек на один пирожок.
5) защипните края пирожка- получится большой вареник.
6) переверните пирожок швом вниз и слегка приплюснете его ладошкой.
Вот точно также поступите и вы со всеми пирожками. Обжарьте пирожки на растительном масле с четырех сторон. Огонь не должен быть сильным, чтобы пирожки успели прожариться и не пригорели.
Пирожки с вишней можно подавать, как только последний пирожок покинет сковородую Если хотите больше сладости, посыпьте пирожки, пока они еще теплые, сахарной пудрой или сахаром.
Приятного вам аппетита.
Пирожки
Рецепт пирожков с сюрпризом
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо, ritha!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://reciple.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-vishnei-dukhovye.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пирожки с вишней для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Ну вообще я не люблю пирожки с вишней, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!