Пирожки с вишнями, приготовленные по этому рецепту получаются такими вкусными, нежными, воздушными, что устоять просто невозможно! Тесто я готовила в хлебопечке. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки по-мексикански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сметану развести теплой водой, добавить яйца и взбить немного вилкой. Вылить эту смесь в ведерко хлебопечки. Всыпать просеянную муку, по углам разместить соль, сахар, сливочное масло и ванилин. В центр всыпать дрожжи. Выставить режим
Переложить тесто из ведерка на присыпанный мукой стол, немного обмять и разделить на кусочки (примерно по 70 г), скатать в шарики и рукой растянуть, чтобы получились лепешки. Вишню предварительно разморозить. Выкладывать вишни в центр лепешек, сверху
Сформировать пирожки любой формы, тщательно защипнув края. Разместить пирожки на противне, застеленном пергаментной бумагой, смазать желтком, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте для расстойки на 40-45 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 25-35 минут.
Готовые пирожки остудить и можно подавать к столу! Аромат домашних пирожков просто нереальный! Попробуйте! Приятного аппетита!
Пирожки
Рецепт пирожков любимчики
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Ох, какая вкуснятина!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Пирожки с вишней духовые — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.