Попробуйте приготовить рецепт татарских пирожков с мясом и картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки с колбасой и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Подогреваем молоко. Добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо и просеянную муку. Вымешиваем тесто. Добавляем 30 граммов размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
2. Мелко нарезаем мясо, картофель и репчатый лук. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого начинку из мяса и картофеля. Заворачиваем края теста к центру, придавая треугольную форму. Смазываем яйцом.
3. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Перед подачей посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Пирожки
Рецепт пирожки маши и медведь
Комментарии к рецепту
Кому посчастливилось отведать эчпочмак — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Готовила эчпочмак первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Думаю, очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Буду очень рада, если кому рецепт пирожков с колбасой и сыром пригодится.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт эчпочмака, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Прекрасный рецепт!
Лучше делать эчпочмак строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!