Попробуйте приготовить рецепт яблочных конвертиков с ирисками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала слоеные конвертики с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать. В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
Нарезать бананы. У фиников удалить косточки. В полоски из теста запечатать фрукты.
В вок-сковороде нагреть масло. Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку или салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Выложить конвертики на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Выпечка
Рецепт конвертиков из баклажанов
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт сладких хрустящих конвертиков!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Лена, классный рецепт сладких хрустящих конвертиков!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Лена, делаю это чудо чудное;)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ни разу не пробовала конвертики из баклажанов reciple.ru/vypechka/konvertiki-iz-baklazhanov, но думаю, будет вкусно.
Приготовила!!!
Лена, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Лена здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без сладких хрустящих конвертиков я не знаю)
Приготовила сладкие хрустящие конвертики на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили сладкие хрустящие конвертики.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень, очень, очень вкусно!!!