Попробуйте приготовить рецепт ванильных сырников. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
По желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники с изюмом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить в зависимости от получившейся консистенции.
Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
Сырники
Рецепт картофельных сырниковСырники
Рецепт идеальных сырников
Комментарии к рецепту
Вкусно
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Круто
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Довольна картофельными сырниками. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Какая красота…
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю бабушкины сырники в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.