Конечно, все умеют готовить сырники этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала. Главные достоинства этих сырников ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак?:) Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ванильных сырников
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печеные ванильные сырники с шоколадным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.
Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной ок. 1,5 см.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.
Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
Сырники
Рецепт сырников с зеленью
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Ванильные сырники по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт ванильных сырников разочаровал.
Никому не понравилось(
Настя, спасибо за рецепт!
Очень понравился состав ванильных сырников, все отлично должно сочетаться!