я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта рецепт тарта скоро последунт_ Попробуйте приготовить рецепт теста для мантов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто катаифи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
масло растопить.
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Все снова взбить в блендере до консистенции теста.
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
Тесто
Рецепт теста для пирога
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Инна, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Инна!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Инна спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта, получилось!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю