Тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта

я приготовила довольно необычную основу для своего будущего тарта рецепт тарта скоро последунт_ Попробуйте приготовить рецепт теста для мантов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта

Рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта

Готовим тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта

  • Время приготовления: 1 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 237 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто катаифи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • рис - 50 г
  • мука - 50 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • корица - ¼ ч.л.
  • лимоны - по вкусу

Инструкция:

  1. рис перемолоть в блендере до состояния крошки.

  2. масло растопить.

    тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта
  3. затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Все снова взбить в блендере до консистенции теста.

  4. тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.

    тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
nedare1981
nedare1981

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

vita77
vita77

Инна, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта.
Сделали с мамой вечером, объедение!

petrachenkova_97
petrachenkova_97

Инна!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тесто из риса и апельсиновой цедры для тарта, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Инна спасибо вам огромное!

Саша Корелина
Саша Корелина

Спасибо за рецепт теста из риса и апельсиновой цедры для тарта, получилось!

itaito2004
itaito2004

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Коллекция похожих рецептов