Попробуйте приготовить рецепт малосольных огурчиков в пакете. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малосольные огурчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
У огурцов отрезать края. Зелень тщательно промыть.
Кабачки нарезать кольцами толщиной в 0,5 см. Подготовить чеснок, измельчить красный острый перец.
В банки или контейнеры уложить овощи.
Добавить уксус.
Вскипятить воду с солью, сахаром, перцем, укропом и чесноком и залить ею овощи. Накрыть крышкой. Дать постоять пару часов, а лучше на ночь.
За это время овощи пропитались всеми ароматами трав и специй, стали остренькими и очень пикантными.
Огурчики хороши как закуска и просто сами по себе, их можно подать с жареной картошечкой. Приятно вам похрустеть!
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за малосольные огурчики и кабачки!
И как у тебя все получается???
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить малосольные огурчики и кабачки только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Делала малосольные огурчики и кабачки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Готовила малосольные огурцы за час, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Я тоже заприметила малосольные огурчики и кабачки, да пока еще руки не дошли.
Прекрасный рецепт малосольные огурчики и кабачки!
Лучше делать малосольные огурчики и кабачки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта малосольные огурчики и кабачки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)