Попробуйте приготовить рецепт горохового супа со свининой по-скандинавски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептов малосольной красной рыбы было опробовано мной великое множество. Однако этот вариант мне показался самым вкусным. Рыба доходит за 32-48 часов, великолепно ферментуется, благодаря спиртовой составляющей и имеет интересные вкусовые оттенки.
Для начала подготовим самую вкусную составляющую нашего блюда - приправы, сахар и соль.
Рыбу обмываем и вытираем бумажным полотенцем, отрезаем голову, плавники, хвост, снимаем кожу и разделываем на две симметричные филейные части, отделив от костей. Также советую отрезать жирное подбрюшье. Из готовых филейных частей с помощью пинцета вытаскиваем оставшиеся косточки. Кожу не выбрасывать, она нам еще очень пригодится. Наливаем стопочку водки.
В отдельной миске смешиваем вкусную составляющую и алкоголь.
Натираем рыбку со всех сторон.
Складываем пласты друг на друга и заматываем в кожу! (вот где она нам пригодилась).
Полученный таким образом рулет плотно затянуть пищевой пленкой.
Положить в подходящую миску под груз и убрать в холодильник.
Через полтора-два дня рыба готова.
Режем любимыми кусочками и наслаждаемся тонким северным вкусом.
И еще в дополнение хочу предложить несколько полезных советов:
Соления
Рецепт малосольной селедки
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить малосольную семгу по-скандинавски…
Все, начну прямо сегодня!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://reciple.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-so-svininoi-po-skandinavski должно понравится.
Обалденно:)
спасибо за идейку малосольной семги по-скандинавски.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень вкусно и всегда к столу
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Yaroslavna, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант малосольной семги по-скандинавски.
Мне он нравится больше других.
Yaroslavna, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Первый раз делала малосольную семгу по-скандинавски.
получилось то, что нужно!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Yaroslavna, спасибо большое, за вкусный превкусный малосольная семга по-скандинавски!!!
Коллега приготовила малосольную семгу по-скандинавски.
Никогда вкуснее малосольную семгу по-скандинавски не пробовала!!!
Всем советую.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать