Вот, хочу показать вам рыбку малосольную, готовила тут на днях. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбку помыть, обсушить на салфетке, удалить лишние кости и плавники. Разрезать на две части.
Сделать смесь для соления. Смешать сахар и соль. Со всех сторон ХОРОШЕНЬКО натереть этой смесью рыбку (и шкурку тоже). Завернуть каждый кусочек в марлю или тряпочку, положить в емкость и поставить в холодильник на двое суток.
Рыбка очень вкусная! Рекомендую!
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Джахнаева, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт семги малосольной.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
А какие-то принципиальные отличия от reciple.ru/zagotovki/soleniya/malosolnaya-seledka-dlya-prazdnika?
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить семгу малосольную…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт семги малосольной понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить семгу малосольную!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Выглядит очень аппетитно
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Джахнаева, это просто волшебный рецепт!