Очень вкусно, к любой картошке, к гречке!
Рецепт моего детства. Попробуйте приготовить рецепт квашеных баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баклажаны в ореховом соусе на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В кастрюлю налить 5л воды, 05л уксуса, 250гр соли и пусть греется на огне пока не закипит.
В это время в миску налить масла 05л, и мелко нарезать чеснок. Чеснок добавит в масло.
Баклажаны очистить от кожуры и порезать полосочками.
Когда вода закипит, выкинуть порезанные баклажаны и варить 7-10 мин Потом готовые баклажаны на друшляк, а потом в банки.
Банки заранее помыть и простерилизовать.
При закрывании готовых баклажан в банку периодически подливать масло с чесноком.
В конце когда банки будут заполнены закупорить крышкой и перевернуть. Пускай перевернутые стоят пока не остынет.
Заготовки
Рецепт баклажанов на зиму тещин язык
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Танюша, вы кудесница!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от баклажанов на зиму в масле с чесноком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ну вообще я не люблю баклажаны на зиму в масле с чесноком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
баклажаны на зиму тещин язык тоже интересный вариант.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Так и хочется приготовить!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Танюша, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила баклажаны на зиму в масле с чесноком!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать баклажаны на зиму в масле с чесноком)))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!